闲来无事,


落得清闲。

 

【喻黄】我的副队变成小动物了怎么办在线等,急

“所以说……少天的意思是你的灵魂被分成了两份?一份有意识的变成了这只鹦鹉,没有自主意识的变成了……这只柯基?”喻文州怀里抱着柯基,小小的柯基犬扒拉着自己的肉垫,对着肉垫流口水的大概也就只有这只了吧。一边的鹦鹉再一次的用翅膀遮住了眼睛。

“我也不知道为什么啊……我一睡起来就发现自己不但变小了还神一般的能飞了队长我跟你说做一只鹦鹉其实感觉还是很不错的我飞到哪里去都不会有人管我啦。”名为黄少天的白色小鹦鹉扭了扭屁股,啊不对,是尾翼,头顶黄色的小黄冠也一抖一抖的。看得喻文州忍不住用手指戳了戳他的小屁股。

“卧槽?!队长你这是【哔——】骚扰啊?!我现在是一只鸟队长你也下得了手啊卧槽”鹦鹉炸毛似的跳了起来,尖尖的小嘴发出一阵凄厉的尖叫。

“……噗”喻文州强忍着笑意,摸了摸鹦鹉的小脑袋,一旁的柯基不乐意了,汪汪叫着要往黄少天身上咬。

“夭寿啦还有没有天理啦为什么我连我自己的醋都要吃啊上天给我一剑吧”小鹦鹉躲过小柯基的乳牙,飞起来停在它的头顶,一副【朕不活了朕要驾崩的表情】用他的喙啄了小柯基的脑袋一下。

“少天你现在可是濒危保护动物啊——还是国家级的。”喻文州把小柯基放在地上,让他和黄少天的拖鞋进行殊死搏斗,黄少天则飞到喻文州的肩膀上,看着自己没有意识的另一半不停的犯蠢,想死的心都有了。

喻文州从黄少天的抽屉里拿出一台笔记本,连上网后指给黄少天看,“小葵花凤头鹦鹉……这是什么鬼?!我居然还是葵花??等等我的重点是不是有什么地方不对?”喻文州合上笔记本,用手指摸了摸他的头,说道:“少天的重点应该是……我怎么把你们弄成一个人。”

“诶,对啊我这样子该怎么打比赛?!!妈呀这样子要被叶不修嘲讽致死啊不行绝对不能告诉他队长我们赶快找人啊想办法我不想一辈子变成只鸟还看着另外一个自己一直那么蠢啊啊啊啊啊啊啊啊啊”小鹦鹉崩溃地在房间里叽叽喳喳的乱飞,喻文州按了按有些抽痛的太阳穴,难得的感觉到自己累觉不爱。

评论(1)
热度(25)
Top

© 一夜惊寒 | Powered by LOFTER